Против ветра не попрешь

А на ветрУ
Так холодно стоять.
Когда дождь моросит,
Или мороз
Под минус двадцать пять.
Если возможность есть
В тепле укрыться,
Уж лучше спрятаться,
Чтобы не захворАть,не простудиться.

Ведь с непогодой
Спорить невозможно.
И ей доказывать чего-то
Очень сложно.
Это природное явленье,временное.
И его надо
Просто всем нам пережить.
Чтобы во-здравии
Продолжить дальше жить.


Рецензии