Но час придёт, к тебе, домой!

                Бежим от смерти, как от ладана.
                Хоть, утверждают, всё загадано.
                Что от рождения, до тризны.
                Идём мы, к ней, дорогой ЖИЗНИ.
                Ну, а дорога, переменчива.
                То с горем, то с бедою венчана.
                То счастьем полнится, то смехом.
                А то слезой окликнет эхо.
                И пусть всё шатко, неустойчиво.
                За ЖИЗНЬ цепляемся настойчиво.
                Мечтаем, веруем и любим.
                И первый тост: "Ну, что же, будем!"
                Конечно будем, будем ЖИТЬ.
                Дай БОЖЕ, всё нам пережить.
                Обиды, беды, год лихой.
                А час придёт, к ТЕБЕ, ДОМОЙ!
                16.01. 2022год.
       
          


Рецензии