С Днём Юмора и Смеха! 1 Апреля

Я хочу , чтоб Люди...Улыбались!...
.Чтобы с Чувством Юмора...Дружили!...
..Я хочу, чтоб чаще мы...Смеялись!...
...Чтобы Долго все на свете...Жили!...
....Жизнь ведь...ШУТКИ...Продлевают!...
.....Повышают...Чувственный Настрой!...
......Те, кто Весел,...те... Не Унывают!...
.......Их обходят беды ...стороной!...
........Я хочу, чтоб люди все...Смеялись!...
........Чаще чтоб Душа с Душой...Взлетала!...
.........Даже чтоб в тоске...мы все...Пытались...
..........Поддержать друг друга!... Надо мало!...
...........Надо мало нам!... Всего...УЛЫБКА!!!...
............Анекдот смешной, частушка,...песня!...
.............И прошла ...уже твоя...ошибка!.....
.............Смех Весёлый,...Лейся!...Лейся!!!...
..............Позитивом...Заражайтесь,...Люди!...
...............Каждый День тогда...Счастливым станет!...
................Каждый День ...Мечтайте все о чУде!...
.................И Случится ЧУДО!... Не обманет!...
..................Не считаю всех нас Дураками!...
...................Рассмешить ведь тоже нужен...УМ!...
....................Странности встречаются...местами...
.....................У некоторых,...кто...тугодум!!!....
...................Я Отличного Желаю Вам...Денёчка!!!...
....................Я Желаю Радости!... Добра!... Успеха!!!...
......................В Нужном Месте- Нежного Цветочка!
........................С ДНЁМ ВСЕХ ЮМОРА И СМЕХА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.03.2019г


Рецензии