И все напоено лишь солнца интересом

И солнца свет и ярок он, могуч.
И, солнца свет, горит он в отражениях.
И этот жаркий лета день
Волнует вновь мое воображение.

Воображение летнего тепла
Воображение солнца упоением.
Наполнен мир весь солнца торжеством.
Наполнен мир лишь солнечным движением.

И солнышко, оно скользит везде
И проникает даже в гущу леса.
И к нам приходит солнечный рассвет.
И все напоено лишь солнца интересом.


Рецензии