Ты лети за снежинками

Зима -чистота и святость
 Покой, тишина и радость...
Мы идем по снегу хрустящему
Приближаемся к настоящему
Белый снег -укажет нам путь
Чистым, светлым в
 душе своей будь!
Ты иди к себе- доброму, чистому
По искрящемуся и пушистому
По снежку, по белому счастью
Стань его красоты ты частью
И начни жить с новой страницы
И лети как снежинки - птицы
Что красиво легли на ресницы...


Рецензии