И все разлито солнечным теплом

И солнца свет теперь лежит везде.
Кругом одни лишь солнечные блики.
И солнце лишь теперь в моей судьбе.
И надо мною солнышко в зените.

И солнце освещает все кругом.
И солнце растворяется в природе.
И все омыто солнечным лучом.
Все светится в сиянии небосвода.

И так люблю я солнечный простор.
Передо мной природа необъятна.
И все разлито солнечным теплом.
Идти по солнцу весело, приятно.


Рецензии