Боги

Без расставаний не бывает встреч.
Пора мой друг нам эту истину постичь,
Не потеряв друг друга, не сберечь,
Не заблудившись, не пройти пути...

Безумству нашему, увы, положен срок
На пьедестал гордыни себя мы возложили,
И, Боги преподали горький нам урок,
Склонили головы, и с пустотой смирились.

А, в этой пустоте, мой друг, забвение
Оно как саваном укрыло наши души
И, Бог шепнул мне лишь -  терпение.
Чтобы воскреснуть, нужно все разрушить.


Рецензии