Мне бы...

Мне бы скинуть лет бы сорок,
Жизнь тогда давала фору.
Приключеньями манил вокзал.
Я б бродил по белу свету
И писал тебе сонеты.
Сделал явью всё, о чем мечтал.
Но уж так у нас ведется,
Ум с годами достаётся.
Знаем, что хотим, да нету сил
Да и времени немного.
Впереди одна дорога.
Жизнь прошла, а вроде и не жил.


Рецензии