Жизнь, как не скучный водевиль...

Жизнь, как не скучный водевиль,
Сама в нем расставляет мизансцены.
Вчера меня штормило, а сегодня штиль,
Вот так и ходят друг за другом перемены.

Они за каждым ходят вслед, неподалеку,
И в непредсказуемый нагрянут час.
Здесь, на этом, подвожу черту и подоплеку-
Не всегда мы знаем, какие перемены ожидают нас! 


Рецензии