L- 09 Мудрость

ЭПИГРАФ:
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным.
Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно...
===============================
Спокойней трупа не бывает;
смотри, слепец, глухой, внимай.
Тот мудрости не занимает,
в ком интеллекта - каравай!
В.А. Сергеев 2.1.2022
P.S. Это и другое от автора, как и все L-ПАРАФРАЗКИ (более 700) - на сайте стихи.ру под ником Влансер.


Рецензии