И ты как ангел на скале

Касание крыл для нас двоих,
Все вызывает амплитуду.
Тебе лишь я пишу свой стих.
И никогда не позабуду.

И ты как ангел на скале.
Ловлю лишь я твое дыхание.
И ты приходишь вновь ко мне.
Приходишь ты в пределах дальних.

Приходишь и манишь к себе
Размахом крыл своих горячих.
Ты оказался на скале.
И вниз глядишь в миг уходящий.

Не возвращайся в прошлый миг,
Он ведь прошел, его не будет
Из ниоткуда он возник.
И вновь уходит в ниоткуда.


Рецензии