За каждый миг я жизнь благодарю...

За солнца свет, за новую зарю
За каждый миг я жизнь благодарю!
Что ранним утром пробуждаясь вновь,
Я чувствую Вселенскую Любовь!

Благодарю за всё, что есть вокруг,
За всё, что происходит как-то вдруг.
За то, что этот мир неповторим -
Что чувствую себя в единстве с ним!

Что радость ощущаю и тепло,
Что на душе становится светло.
Что каждой клеткой чувствую Любовь,
Пока струится в моём теле кровь!

15.01.2022
Наталья Лучезара


Рецензии