Безумие и грехи Человека Разумного

Добро и Зло в душе Людей
переплелись в клубок
В безумье жадности своей
Наш сократился СРОК

В борьбе за Золото, за Власть
За СЛАВУ и успех
Как Человеку не пропасть?
Как не поссорить ВСЕХ?!

ТЫ – Человек, решил Я – БОГ,
Я Царь Земли иль ХАН!
Планету _ МАТЬ загадить смог,
поссорить ВСЕХ «землян»!!!


Рецензии