Любу любят дед и баба

Любу любят дед и баба,
кормят внучку и не слабо.

Скушай, Любушка, мой свет:
Вот, пельмешки на обед,
вот котлетки - целых пять,
(или Бобика позвать?)
со сметаною блины
даже Мурзику нужны...

Люба слушает, да ест...
Всё умяла... за присест!


Рецензии
Да-а, дед и баба - они такие! У нас дочка каждый раз смеется - мол, опять колобка откормили ))

Анджей Осенний   12.10.2022 12:44     Заявить о нарушении