Молю тебя я в час заката

Господь, услышь меня когда-то.
Среди природной тишины
Молю тебя я в час заката,
Даруй мне снова видеть сны.

Пусть в них привидится былое,
Я не боюсь прошедших лет.
Ведь было в них то дорогое,
Что привнесло мне в душу свет.

И наши дни и наши встречи,
И поцелую при Луне.
Скользящий, теплый, майский вечер,
Пускай привидятся во сне.

И наше чудное купание,
Прикосновение мокрых губ.
Ее волос очарование,
Объятия нежных, тонких рук…

И звездный дождь и ветер свежий,
Астральных тел немой полет.
Хотя бы раз в ночи, не реже,
Во сне приходят в этот год…

январь 2022


Рецензии