***

Все, что нужно котику Шрёдингера,
Который ни жив, ни мертв, –
Добрый взгляд или меткое слово
Наблюдателя: “Ты живой!”

Только тогда можно жить точно,
Определённо любить и урчать
И даже нащупать вибриссой возможность
Наблюдателя замечать.

2016


Рецензии