Остаюсь

Вечно в трёпе! Что как не нахальство?
Ну подзадержался, надоел...
Чемпион по части зубоскальства -
висельник. Всех больше преуспел.

Сравнивал с шутихой и кометой
жизнь.И тараканий был забег...
У меня к себе претензий нету.
Остаюсь весёлый человек.


Рецензии