за щитом

Есть сказать что?  Ощущаю,
(ну, не чувствую же!), что
как защитник защищаю...
А защитники-то кто?
Ну, не судьи же! Защита...
Адвокаты? Не о том.
Мы простые люди, мы-то
без щитов, но за щитом.
На щите-то не по чину
и обычаи не те.
Нет, мужчина, коль мужчина,
должен быть на высоте.    


Рецензии