Фрустрация

Мы складываем пазлы жизни,

Планируя на год и пять,

Но Божий замысел капризен,

Его нам не предугадать...




Мы строим планы из желаний,

Рисуя в них мечты свои,

Но сколько разочарований

Встречается нам на пути...




Порой мы чувствуем боль и отчаяние,

Переходящее в крик,

Но жизнь это не только мечтания, 

Это своего рода родник




Начало пути бесконечного,

Порой переходящего в миг,

Но жизнь это не только мечтания,

Часто это и крик...


Рецензии