Бродяжья

Сегодня настроение такое,
О многом начинаешь понимать
Спою наверно, что-нибудь бродяжье,
Бродягам тоже надо отдыхать.

Я вспоминаю первый свой визит,
К хозяину тупому до упада
И как нарядчик по утру кричит,
Кому куда идти,по разноряду.

Какой работать,глупая ты морда
Мне нельзя, ведь я же романтист
Уж очень тонкая у меня натура,
Могу лопатник вытащить на бис.

Могу сидеть, могу уйти в бега
И затеряется в общей суматохе
У меня очень легкая нога,
Меня не взять, на фарерском подвохе.

я растворюсь,как портмоне  в кармане
Исчезну,как колокольчик на груди,
Нарушал я родительские планы
Мне говорили с детства,-НЕ КРАДИ!

Но Я не мог без риска и кичмана
Без мадмазелей, водки и тайги
Люблю я жить впределах Магадана
И одевать из Керзона сапоги.

Струится жизнь веселая, бродяжья
Среди татурированых людей
Все выше ставки,к жизни повышая
Я стал по краже маг и чародей.

Меняю часто место пребывание,
Какая разница,гулять или сидеть,
Сегодня здравствуйте,а завтра досвидание
И не о чем, не надо сожалеть.


Рецензии