Я не знаю

*  *  *

Я не знаю твоих вкусных губ.
Может быть я из клетки на волю.
Я не знаю сомнительных судеб,
Где формально вершится захлёбье.

Я не знаю себя до упадшей строки,
Может быть та стрела улетела в обновье.
Я не знаю пронзительных песен и верб.
Что-то знаю в протяжном засилье на киле.

________________________________________

16/01/2022


Рецензии