Завел кота и блох

 
(мини-басня)

Завел котенка, а он, зараза, блох.
Воротит морду, мол, хозяин – лох.
Еще не все проблемы выбраны,
Мол, уважай свободу выбора.
              *****
Дела мои, пожалуй,  плохи.
Кота сам выбрал, а котенка – блохи!


Рецензии