Ведьма

Где-то там, вдалеке, может быть и в иных мирах..
Я другая совсем на балконе вскрываю вены.
В этой жизни же я в твоих крепких, родных руках;
Улыбаясь, смеюсь, не вжимаясь со страхом в стены.

Кто-то скажет, что мне несказанно с тобой повезло.
Что я ведьма, сумевшая приручить дракона.
У всех женщин вселенной украла тебя им на зло...
Ты коварно был мной опоен и околдован.

Мы смеемся, услышав шептанья девиц-красавиц.
Твоё сердце любить не устанет всем вопреки.
Ты однажды позвал меня станцевать один танец,
А в конце вдруг при всех стал просить у меня руки.

Отказаться от счастья? Не входит сегодня в планы.
Даже, если придётся потом платить не телом...
Может звезды сошлись, благоволят таро арканы...
«Согласна, — шепчу, — Я люблю тебя, милый демон.»

Arlen Har


Рецензии