anlogik

ANLOGIK
===========
Надеялся я,
Мой "спаситель",-
-поможет,
Уйти от ошибок, не знать поражения,
Всю жизнь выручал,
И сегодня, дай боже,
Избавит "от морока",
Воображения...
...Пригрезится ж глупость,
На "ровном", на месте,-
-"споткнулся глазами",
И что в ней "таково"?
Обычная "особь",
Да!...женского пола...
А тянет, с ней видеться,
Снова и снова...
...Случайный "свидетель",-
-со мной "проишествий",
"Постылостью мыслей",-
-себя превозмог,
Стесняюсь признать...
Но,-
-не ведал тревоги,
Кичился "всезнаньем",
-и званием "мозг"...
...Рассудок,...и ум,
Понимание,
Мысли,
Предчувствие,
Опыт, и память,...
Внимание,-
-интеллегентное "соплежевАние",
-"пустопорОжнего" времени,-
-"пОросли"!...
...О чём ты заботился,-
-"выродок рая"?
Когда,
-уходить от решений пытался,
Признайся,-
-влюбился?...
И как не старайся,-
-"не вырастет радость",
Где боли "до края"...
...Есть,...
Логике знак,-
-"исключенье из правил",
Зачем?
Почему?
Как ответ получился?...
Сто,...тысячу раз",-
-можно "что то исправить",
Но всё бесполезное...
Если...
Влюбился...
========
PS...докатился)))


Рецензии