Я в него влюблена

Я б ему отдалась
Безропотно, молча
Лишь - бы он ко мне подошел
Глянул в девичьи очи
И любовь в глубине их прочел.
Прижал он меня
Своей сильной рукой -.
Я тогда б расцвела
Как фиалка лесная
Как роза на клумбе
У всех на виду.


Рецензии