В старый новый год

Уже игрушки сняты с ёлки,
Но выносить я не спешу.
Тихонько сыплются иголки,
А я всё праздником дышу.

Веселье кажется коротким,
Так слышен хвои аромат.
Гирлянды спрятаны в коробки,
На год, как будто в закрома.

Ещё разбросаны игрушки,
Снежинки, яркие шары.
И чай остыл в любимой кружке,
Но я любуюсь до поры.

Воспоминания из детства,
Не все приятны, хороши.
И где ещё найти нам средства,
Для опечаленной души…


Рецензии