Волны энергии все время разбегаются

   .   .   .
Волны энергии
все время разбегаются
от светлого
источника души
душа в восторге
излучает свет
если она
здорова и возвышенна
и словно солнце
светит над землею
и музыкой
таинственной звучит


прекрасен мир
когда его полюбишь
и он в ответ
подарит тебе счастье
такое же
как небо голубое
которые ты видишь
над собой.


Рецензии