Или Достоевский. сЮР для Ффорде

Или Достоевский...
сЮР для Ффорде

Толстой. Лесков. И даже грек.
А может Федор Достоевский...
Течет ОБЫЧНОЙ жизни ручеек.
Боль всюду.
Скромен имярек.

Что юность?
Юность
бьёт посуду.
И Бег ( постыдный?)
наутёк.

Зрелость - степенна
и смешна.
Как вдруг-
ожившая копна.
Страшила - Зрелый
и Мудрец?

А вот и Сказочки конец.
Красиво с Пушкиным начало.
Но кончилось
судьбы (мочало?)

Что Белла?
Печорин?
Белла вдаль глядела.
-Зря судьба робела?

Жизнь коротка
и в форме зуда.
Звенит arrow ( стрелка)
Робин Гуда.
Другой же Робин (Барабек)
съел цельный город человек.

Вот Человек
иль Человеков
решает наш Диван
(из греков).
Иван. Степан
и Одиссей
(but He is пьян).

Все хорошо!
ЯСУ! Гуд бай!!!
На завтрак?
колбасу давай!


Рецензии