Ох уж эти грехи

Все  хотят  Земного  счастья
- Чтобы  был  очаг  и  кров.
Встретить  нежные  объятья
- И  взаимную  любовь.

А  интимные  потехи
- Ради  похоти  плоти.
Не  несут  душе  утехи -
Без  взаимности  любви.

На  грехи  идут  все  смело
- Разум  светлый  отключив.
Ублажают   только  тело
- Но  без  радости  души.

Переспали  и  готово -
Без  печали  разошлись.
Это  всё  давно  не  ново -
Плотью  лишь  оторвались.

После  бурного  романа,
И  души  своей  обмана -
Половой  исчезнет  стресс.
И  уже  к  знакомой  даме
- И  интиму  между  вами
- Пропадёт  ваш  интерес.

Это  всё  войдёт  в  привычку 
 - Стоит  раз  лишь  согрешить.
Разум  внемлет  неприлично -
Но  мы  будем  вновь  грешить.

От  того  за  Мир  тревоги
- До  чего  мы  все  дошли.
Что  сейчас  уже  у  многих,
Секса  много…нет  любви.

Многим  будет  не  по  нраву -
Откровенный  честный  стих.
Сомневаться - ваше  право
- В  личных  выводах  моих.

Никого  не  осуждаю -
И  обидеть  не  желаю.
Всё  прекрасно  понимаю,
Лишь  о  разуме  взываю.

Ну  а  как  живём  мы  сами
- Боги  нас  рассудят  с  вами.
2022 г


Рецензии
Мысли Ваши мне понятны, Владимир.
Будем сами честно жить, чтоб спокойными нам быть.

С теплом

Людмила Галкина 2   17.01.2022 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   17.01.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.