Сыт ли ты?

Заметил Пушкин:
«Вдохновения не сыщешь,
оно само должно найти в душе поэта».
Как суть проста!
Считай стихи духовной пищей,
в которой пища есть, но нет еды при этом.
Теперь скажи мне откровенно: сыт ли ты?


Рецензии