Триста комитетов-триста

Глобализм - не так уж прост.
Невдомёк лохам замшелым,
В чём его реальный рост
В Паука над миром целым.

Позабыть давно пора
Бред о "Комитете-триста",
Чтоб добраться до нутра
Истинного глобалиста.

Корпорации как сеть,
Охватившая планету -
Вот, куда всё будет зреть
По глобальному Завету.

Страны будут не нужны -
Силу там уже набрали
Повелители Мошны,
Хоть процесс ещё в начале.

А порядок соблюдать,
Не бузили чтоб холуи,
Станут, сея "благодать" -
Инклюзивные буржуи.

Кто не видит этот план -
Тот пособник глобалистов,
Как за Родину, болван,
В битве не был бы неистов.

Ну, а если он не глуп -
Значит, провокатор смуты:
Там, где государство труп -
Корпорации вьют путы...

Дать возможно им ответ
Глобализмом лишь Природным -
Стань Зарёй, Натур-Завет,
Патриотам сумасбродным!!!

Радикал-патриоты отвергают угрозу глобализма, чтобы развязать себе руки для смуты  https://evolution-march.livejournal.com/2138182.html


Рецензии