в серости будней

в серости будней
не усну
в пустоту
забреду

на улице гололёд
это доля
это лёд

в полынье темнота
без дна
а в глубине
темна вода
чужая душа
потёмки всегда

скоро
в серости будней
новогодний праздник будет
засверкает фейерверками
загрохочет хлопушками
впереди удачи
потери
дела
метели
только наши
с тобой отношения
вдаль улетели

за лебединой
песней
в даль
манящую

нас с тобою зовут
белые лебеди
чтобы мы
прожили
жизнь настоящею


Рецензии