Кардиотисса

Исцеления сердца желаю
Я мамуле любимой своей,
На святую я тут уповаю
Божью Матерь; молитвами к ней

Я сердечно сейчас припадаю,
И прошу - помоги, возроди
С Богом связь, я об этом рыдаю,
И в молитве прошу: помоги!


15.01.2022


Рецензии