Анонимно

Я пишу тебе стихи,но по-секрету,
В том что тайно - ты сама и виновата,
Я не буду тут озвучивать приметы,
И никто не опознает адресата.

Много хочешь..Слов,стихов,признаний,
Это,вовсе,не моя забота,
Исполнять вагон твоих желаний,
Избран был не я,тобой,а кто-то.

Выбирать мы в праве жизнь сами,
Бог нам подарил свободу воли,
Не довольна выбором,местами?
Угадай где было б меньше боли.

Рад,всегда,вести с тобой беседы,
Уделить,заботливо,минутку,
Разделить паденья.. И победы,
Не всерьёз,увы,а только в шутку..

Время растворило шанс на что-то,
Шаг за шагом поменялись люди..
Когда нужен я,конечно,вот он,
Но всерьёз,поверь,уже не будет. :)


Рецензии