Про Дракулу, царя Ивана и Маргариту. Часть 4

Маргаритка, как и все женщины, одевалась медленно.
А куда торопиться?
Во "Дворец мертвецов" всегда успеем.
Ночь вступила в свои права.
На темном небосводе ярко светили Луна и звёзды,
отражаясь серебристым светом в водах чудесного озера.
Часы на башне отбивали полночь.
И в это самое время на пороге Дворца затрубили лакеи,
приветствующие появление Царя Ивана и рыжей принцессы Маргариты.
Бал-маскарад был в разгаре.
Дракула Витюня расплылся в хитрой улыбке.
Продолжение следует.


Рецензии
Впечатляющее продолжение, Иван!

http://stihi.ru/2022/01/16/1112

Жюр22   16.01.2022 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий))

Грозный Иван   16.01.2022 12:14   Заявить о нарушении