иа

Генетическая информация ,Коля ,хранится не в ДНК, а в сложных топологических дефектах поля.
Свято место  пусто  не  бывает –нет комсомола - АУЕ  вырастает.
Основа личности ,Ленка ,-самооценка .
Личности явление  –  формирующаяся черта, определяющих образа  мышления, строй  чувств и поведения.
Как монумент основа личности- темперамент.
Направленности момент  ведущий личности компонент.
Всё внимание  к личностному самосознанию.
По учебнику не  греческому -Человек –  родовое понятие существа в высшей ступени развития живой природы – к роду человеческому .


Рецензии