***

Мне часто снится я летаю
Вот так,подпрыгнул и взлетел
И то меня не удивляет
Я так давно летать умел.

И вот парю я над землёю
В низу раскинулись поля
И кто-то рядом парит со мною
А кто?Не знаю я.

Мне так легко и так приятно
Летать один умею я
Как умею,непонятно
Несёт меня воздушная струя.

Но вот внезапно потемнело
В низу едва видны дома
В меня тревога залетела
Ну где там ясная луна?

Мне стало страшно в тёмном небе
Я чертовщину чую в нём
А лёгкость сладкая как нега
Пропала и тело налилось свинцом.

Лечу едва-так,еле-еле
А тучи-чудища быстрей меня
Не оторваться мне на самом деле
Я падаю в дыру небытия.

Упал бы,да вот проснулся
В поту холодном,здавило грудь
Что это было?Я ль свихнулся?
Во сне какая суть?


Рецензии