не волнуй меня

не волнуй меня
не надо
я один пойду
под холодным дождём
под зонтом
под зонтом
а что любовь
она как весна и тепло
придёт
и уйдёт

а осень
со снегом
и дождём к нам
вернётся вновь

мы ещё так молоды
и наша жизнь безмятежна
как дым белоснежна
не ушла
не ушла
не прошла

в нашем парке
за деревьями
снег уже прилёг
эх ушедшие
весенние и летние
деньки
так коротки
так коротки
так коротки


Рецензии