Девять

девять. Начало светать
Кто опять не дал мне спать?
Прокрутилась на диване
Голова в большом тумане

Уж рассвет глядит в окошкоо
Ох!Вздремнуть бы, хоть немножко
Но глаза на свет гледят
Говорят пора вставать

 Только лень,прохладно в доме
Парового нет в хороме.
Печь не топлена с ночи
Ох!Студёно хоть кричи

Нет не стану я, вставать
Буду дурочку волять
Полежу ещё немношко
Печь растопит пускай кошка.


Рецензии