Анекдот

Суд. На скамейке подсудимый -
Убил неверную жену.
Ушёл любовник невредимым.
Судья спросила: - Почему?

- Да, Ваша честь, Вы согласитесь,
Уж лучше женщину убить,
Чем раз в неделю (утомитесь)
Её любовников губить.

            ***


Рецензии