Собака порылась везде

*  *  *

Сегодня я шёл без украдки,
Без шкурной подлючей загадки
И мне повезло на распадки,
Когда же девачуха заЛадка
Ко мне подплелась на прекрасных основах.
Я с ней танцевал и гладил снова и снова
В проклятье, что я Бармалей без прослабки на длинность аллей.
Собака порылась везде и вышла из мутного рабства в леса на волков.

______________________________________________

16/01/2022


Рецензии