Счастливый час яркого наступившего утра и раддость

 
 Предрассветный  ручей

 Свои воды любви на заре в счастье заливов

 Несет , пламя куплетов любви

 Открывая в наступвший рассвет для меня ...

 Радлость шагов в наступивший ответ яркий -

 При окончании ночи - озарила в сюжетах

 Яркой зари - для меня ...

 Яркие дивные очи спокойные струны души мооей неустанно хранят ...

 Радуюсь я куплетам , неустанно рассветы спокойствие яркого дня

 В глазах совершенного  куплета счастьем спокойного сердца мои

 Дни для  рассветов хрянят ...

 Радуется сердце , вишневые цветы мой восторг

 С зарей яркой в куплетах любви неустанно хранят ...

 Силуэты восторга ралостью слов ритмы волшебные

 На лире струн начиинающегося зимнего  яркого дня -

 Ритмы волшебных струн наступающих добрых рассветов -

 В зимних празднииках души силуэтами песен приходящей зари

 Неизменно неустанно хранят

 В риттмах любви наступивших струн яркой любви -

 Как счастья куплетов  рождения нового яркого зимнего дня !!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал это свое ноовое стизотворение на бемаге - и отредактировал только что - в прекрасный день со снегом - во Владивостоке - 16 января 2022 года - в 12 часов : 29 минут . Ура !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!! 


 


Рецензии