Ангелы дождя

Рисую кистью в звездной выси,
В руках палитра - краски жизни.
Улыбкой утро разукрашу,
И помашу рукой бесстрастным,
Однообразным, скучным лицам.

Я крикну: "Радуга! Смотрите!
Снимайте  и бросайте туфли,
Бегите, шлепайте по лужам,
Дождем хрустальным плачет лето,          
Примите свыше дар чудесный!"

Блаженство в воздухе согретом,
Вдыхаешь полной грудью счастье.
С любовью шепчет  кто-то где-то,
Звучит струна души без фальши.

Склонилась ночь над  колыбелью,
И растворились ,мира грани ,
Лишь слышно как,  в бездонном небе
Смеются звездочки над нами.
 
Прозрачны слезы бытия, их смыли ангелы дождя.


Рецензии