Не выбирай

Не выбирай и не смотри,
В сиянье утренней зари,
И не любуйся красотой,
Ты избран для любви другой.

Ты на себе поставил крест,
И что тебе до тех невест,
До глупых баб или подруг,
Ты избран для вселенских мук.

Ты волен быть самим собой,
А что до вольности другой,
Обжегшись раз на молоке,
На воду будешь дуть в руке.

И будет долог этот путь,
С него так просто свернуть.
И жизни станешь раздавать,
Или за деньги забирать.

А что любовь? Любовь дана
Тебе открыто и вольна,
До самых кончиков ногтей
Любовь твоя её сильней.


Рецензии