Мысли простолюдина

Мысли простолюдина.

* Предательство необходимо для того чтобы мы ценили верность.

* Если вас не понимают люди - не пытайтесь учить их языки. Лучше меняйте страны.

* Особенности россиян - все по понятиям, но при этом в президенты двадцать лет выбирают милиционера.

* Можно внимательно слушать других, если у тебя плохая память.

* Жизнь - это аванс, помни, что в конце тебе придётся рассчитаться.

* Быть настоящим человеком не трудно, но человек любит трудности.

* Жизнь - это сложная штука, поэтому относись ко всему проще.

* Когда почувствуешь, что это предел, не верь, предел ты уже не почувствуешь.

* Поднести умеряющему стакан воды сможет каждый, а предложить шампанское только идиот.

* Когда ты теряешь друга - это тяжело, когда его находишь легче не становится.

* Когда с возрастом ты начинаешь ругать власть и интересоваться политикой знай - это импотенция даёт тебе на это время.

* Главное в жизни не быть человеком, а жить по человечески.

* Чувство хорошего как правило в прошлом, плохое у нас всегда в настоящем, а за будущем мы обращаемся к Богу, живи ради будущего!

* Жизнь прожить не поле перейти, а жениться неудачно - это пахать всю жизнь это поле.

* Рубеж жизни - это черта, у которой вы должны быть с тем, кто смог вас вытерпеть до самой старости.

* Лучший подарок на будущее - это будущее без «подарков».

* Много слов, меньше правды.

* Чтобы не работать, нужно очень много работать.

* Жизнь коротка, однако люди успевают уставать от жизни.

* Для каждого отверстия, найдётся достойный резьборез.

* Жить по правилам можно, если эти правила твои.

* Жизнь - это сложный процесс, который включает в себя два этапа, этап цветения и этап увядания. Когда человек доходит до второго этапа, он четко начинает понимать,  что увядать намного приятнее рядом с цветущими.

* Что заказал, тем и посрал - нечего не возьмёшь из этой жизни.

* Женщина в априори пророк - она точно знает когда у мужчины возможно могут быть деньги и будут ли они у него вообще.

* Парадоксальная страна - чем выше экспорт, тем ниже уровень жизни.

* С возрастом мы все больше хотим любви.

* Если ваш труд пытаются подделать, значит вы этого достойны.

* Всегда себя превозноси, принизят тебя другие.

* Только реальные дела могут тебя раскрыть перед самим собой - раскрыть твою сущность и показать способности, а твой быт укажет на результат.

* Чтобы стать счастливым в отношениях - не нужно думать как им стать, а нужно научиться понимать, что рядом думает твой близкий.

* Не можешь - дай другому попробовать.
        Не хочешь -  не мешай ему
        пожалуйста.
        В любом случае праздник для тебя
        на сегодня уже закончился.
      

В.Каширин


Рецензии