Взгляд с высоты

Я смотрю с высоты
На закаты, рассветы,
На дожди и снега,
На вопросы - ответы.

Я смотрю с высоты
На собак и машины,
На сорок и людей,
На свою половинку…

Я смотрю с высоты.
Моей жизни пейзаж
Оценить позволяет
Мой десятый этаж.


Рецензии