Накину на плечи шаль

Накину на плечи шаль 
Устроюсь в уютном кресле, 
Подальше пошлю печаль
В мерцающий мир созвездий. 

Мартини налью в бокал   
И выпью за тихий вечер, 
За зимний прекрасный бал,   
За томно поющий ветер.   

За счастье, любовь, мечту   
Я тост скажу непременно.   
Надежду лелею, жду.
Любви не нужна подмена.

16.01.2022

№  1378


Рецензии