2022. Моя бабушка курит хороший табак

Моя бабушка курит хороший табак,
Улыбаясь счастливым мгновеньям.
А когда я в гостях, открывает коньяк,
Согревает свои откровения.

Что еще в этой жизни мы можем успеть,
Насладившись своим ощущением?
Ведь у каждого был потрясающий шанс,
Получить для души исцеление!


Рецензии