Судьба

     Но пусть ты вредина моя .
     Я все равно люблю тебя ,
      Ты злишься много и бездарно ,
      А как кричишь порой азартно ,
      Что уши млеют как же быть ?
     Но мне положено любить ,
    Не обижаюсь на тебя ,
   Танюша ты судьба моя


Рецензии