Never

Чехарда чечардой,
Суета суетой,
Я не все раздарила подарки.
ЦАО, чтож Боже мой,
Не завидуй, постой,
Не меняла сто лет аватарки.
Nevermoor, Never Slееp,
Эта скрипка грустит,
Но вокруг те же маски вертепа,
Может кто то не спит,
У кого то болит,
Только все до смешного нелепо.
В ленте снова стихи, ни ха ха и хи хи,
А серьезные, как у Бориса,
И попробуй пойми, у кого год за три
Кто товарищ здесь Бендер, кто Киса.


Рецензии
Хорошо, Света. Ходишь везде, ездишь - молодец! Когда много впитываешь и пропускаешь через себя, невольно становишься красавицей - проверено. :) Так держать! С ЦАО и Бендерами потом разберемся.)))

Марина Завьялова Всё-Таки   29.05.2022 16:25     Заявить о нарушении